Врачтардын жаңылышынан улам Исламдын жаш өмүрү кыйылдыбы?

3243
Бишкек.17.05.2018. Govori.TV
Бүгүн №3 балдар ооруканасынын жандандыруу бөлүмүндө жаткан Ислам врач тамака каршы укол салгандан кийин өзүнө келе албай каза болду. Бул туурасында Исламдын тайкеси  Каирбек Бекботоев фейсбук баракчасына жазды. 
Белгилей кетсек, буга чейин ал тамак ооруусу (ангина) менен Бишкектеги № 3-чү балдар ооруканасына кайрылганда  Кудайбергенов Жалил Ибраимович аттуу врач-хирург ага укол салганда реакция жүрүп кеткенин жыйынтыгында бала бир жарым күн эсине келбей жандандыруу бөлүмүнө жаткырылганын жазган болчу.
К сожалению, сегодня Ислама уже не стало… Он умер, проведя последние свои дни, в состоянии комы, из за ошибки, или же халатного отношения врачеобразных людей!!!!
Ведь он пришел с ангиной….как же тяжело сейчас родителям, родным и близким Ислама. Врагу не пожелаешь такую судьбу. Все мы пришли, и все мы уйдем к Создателю, но это не повод для того, чтобы врачи ставили эксперименты над нами, над нашими детьми! Смерть маленького Ислама должна быть уроком для всех нас! Мы сегодня потеряли своего ребенка, и эту утрату ничем не восполнить. Мы теперь хотим добиться справедливости, и чтобы врач который назначил неправильный укол, потом после того, как пошла реакция спокойно ушел должен ответить перед родителями Ислама, перед народом, и перед законом! Мы будем добиваться справедливости до тех пор,пока не будет восстановлена справедливость! И никто уже не вернет нам Ислама, но врачи убийцы не должны калечить чужие судьбы, убивать чужих детей!!!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=351686882021213&id=100015397123226