• Бейшемби 5 Бештин айы 2019

Как есть: Хайперы кормят троллей. Политики зажигают не по-детски

27 марта 2019 в 16:48 Бишкек Govori.TV

Бишкек. 27.03.2019.Govori.TV.

Чем смачнее грязь, тем больше баллов собирает политик. Чем меньше интелекта в речи, тем дольше держится на политарене артист, называющий себя элитой. Такой век, народ реагирует только на хайп и троллит самые низменные поступки тех, кто на публике. Поэтому политики изощряются как могут.

Март взбудоражил политиков самых разных мастей. На первой волне хайпа находится экс-президент Алмазбек Атамбаев, в этом месяце он был в ударе. В ударе была и публика, которая скандировала под каждый выпад политика.

Для Атамбаева ничего не стоит оскорбить, для депутатов парламента ничего не стоило проглотить эти оскорбления. Если раньше депутаты делали вид, что грубые выпады Атамбаева их не касаются, то после ухода босса они осмелели и ответ на кличку “сопливые” не заставил себя долго ждать. 

Но вот незадача, “сопливые” депутаты совсем не стесняются, что атамбаевская партия СДПК ушла в оппозицию, а вот фракция СДПК в Жогорку Кенеше не собирается покидать коалицию большинства.

Странная создалась ситуация. Коалиция большинства состоящая из фракций: СДПК, «Кыргызстан», «Бир Бол» и «Республики — Ата Журт» распадаться не будет. Поэтому оппонировать СДПК в парламенте и ставленникам СДПК в правительстве будет СДПК с Форума. В забавное время живем, можем видеть законы бумеранга в действии.

Критика в адрес Белого дома и Сооронбая Жээнбекова теперь уже из уст Атамбаева полилась рекой. Что ни речь, то песня.

Атамбаев заявил о возвращении к семейно-клановому режиму. А Жээнбеков напомнил, что страной правила организованная преступная мафия.

В стране создается еще одна ситуация, когда остальные политики вместо самостоятельной деятельности качаются из стороны в стороны, думая к кому бы присоединиться. Все, кто недавно был освобожден из мест заключения и тех кого называют политическими узниками перешли на сторону президента

Некоторые политики и те, кто критикует президента перешли в стан Атамбаева. Торг идет на самом высоком уровне. Если Жээнбеков не поддержит, то Атамбаев обязательно приголубит. В основном сегодня троллят хайпы на почве ревности и мести бывших друзей.

До выборов чуть больше полутора лет, а в Кыргызстане вовсю идут закулисные воины. Не будет ли большой ошибкой для народа и для самих политиков если Атамбаевскому СДПК и БезАтамбаевскому СДПК будет дан еще один шанс? Вот главный вопрос над которым задумываются многие.

Страна нуждается в новых лидерах и в новых идеях, которые вытянут Кыргызстан из долговой ямы и поведут народ к прогрессу. Пока же мы видим разруху не только  в жизни кыргызстанцев, но и в головах чиновников, политиков бывших и рвущихся. А людям оказалось много не надо, хлеба и зрелищ от Бабановского магазина.

Количество просмотров: 4